Seleziona una pagina

PRIVACY POLICY

Questa informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 20 giugno 2003 n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali e aggiornato alle indicazioni della EU General Data Protection Regulation (GDPR) del 25 Maggio 2018 (d’ora in avanti “Legge”). Questa informativa si applica ai dati raccolti e trattati da questo sito.

La definizione di “sito”, come utilizzata in questo documento, si riferisce a www.vitalioreficeria.com.

L’utilizzo da parte tua del sito vale come tua valutazione e accettazione delle condizioni di questa informativa sulla privacy per questo e tutti i siti collegati.

I termini di questa informativa sono soggetti a modifica in qualsiasi momento a discrezione del Titolare del trattamento indicato in questa pagina, senza necessità di previa informazione. Il tuo utilizzo del sito dopo che qualsiasi modifica sia stata implementata, costituisce accettazione delle modifiche. Per questo motivo, ti invitiamo a consultare periodicamente i termini e condizioni qui riportati.

Principi fondamentali

  • Non raccogliamo attivamente dati sensibili su di te che comprendono informazioni sulla tua salute, etnia, opinione politica, credo religioso, orientamento sessuale o fedina penale. Prenderemo gli opportuni provvedimenti per proteggere qualsiasi dato sensibile che dovessimo ricevere.
  • Non condividiamo le tue informazioni personali con nessuno eccetto per rispettare la legge, sviluppare i nostri prodotti e servizi e proteggere i nostri diritti.
  • Non conserviamo informazioni personali sui nostri server tranne quelle richieste per le normali attività operative e di fornitura dei nostri servizi a te.
  • Conserviamo le tue informazioni personali solo finché abbiamo una ragione per farlo.
  • Nelle nostre comunicazioni via email ti diamo sempre e in modo esplicito l’opportunità di non ricevere messaggi a cui non sei interessato. Ti diamo anche la possibilità di cancellare la tua iscrizione alle nostre comunicazioni via email in qualsiasi momento esprimendo questa volontà.

Tipi di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall’utente

Il sito raccoglie e tratta alcuni dati personali (nome, cognome, indirizzo email, recapito postale, ecc.) forniti volontariamente dagli utenti quando compilano i moduli di registrazione alla newsletter o quando effettuano un ordine di prodotti. Questi dati saranno utilizzati esclusivamente per le finalità indicate in relazione ai servizi di cui l’utente usufruisce.

Prendiamo comunque tutte le misure necessarie per proteggere da accesso non autorizzato, utilizzo, modifica o distruzione dei dati personali che tratteremo.

Email

Se, come utente, sei registrato sul nostro sito e/o ci hai fornito volontariamente il tuo indirizzo email, potremo occasionalmente mandare email con informazioni che pensiamo possano essere utili per gli scopi che ti hanno portato a contattarci e che possono comprendere anche proposte e raccomandazioni di prodotti o servizi, richieste di feedback, o semplicemente tenerti aggiornato su cosa ti può interessare, in riferimento alla tematica del nostro sito e delle informazioni che hai richiesto, o dei prodotti che hai acquistato.

Il nostro obiettivo è, in ogni caso, inviarti solo informazioni che pensiamo tu possa considerare utili e rilevanti e ti possano dare beneficio per raggiungere i tuoi obiettivi. E cerchiamo di mantenere il volume di queste informazioni al minimo che riteniamo necessario.

In ogni caso, puoi, in qualsiasi momento decidere di non ricevere più le nostre email informative.

Testimonianze e commenti

Se ci invii una tua testimonianza su un nostro prodotto o servizio, anche in forma di commento su uno dei nostri siti, ci dai il consenso implicito a usare il tuo nome e il contenuto della testimonianza che ci hai inviato su tutti i nostri siti e nel nostro materiale di marketing in qualsiasi forma.

Dati di minori (meno di 13 anni)

Il sito non prevede l’uso da parte di ragazzini di età inferiore ai 13 anni. Non raccoglieremo mai volutamente dati personali da questo tipo di utenti. Se scopriamo che un ragazzo sotto i 18 anni ci ha inviato dati personali, metteremo in atto quanto ragionevolmente è possibile fare per cancellare queste informazioni. Se hai ragione di pensare che abbiamo accidentalmente ricevuto informazioni da un ragazzo di età inferiore ai 13 anni, per favore informaci scrivendo a info@vitalioreficeria.com.

Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure software dedicate al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati non sono raccolti per essere associati ad interessati identificati.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, i browser e i parametri del sistema informatico utilizzato per connettersi al sito, i dati di navigazione, compreso orario della richiesta e risposta ottenuta dal server.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per il miglioramento del servizio e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati subito dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati ai danni del Sito.

In relazione ai principi qui sopra enunciati, puntualizziamo quanto segue:

1. I dati personali ed anagrafici forniti a www.vitalioreficeria.com all’atto della compilazione del modulo di registrazione, sono trattati tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità prescritte dalla Legge e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2. Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, s’intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati personali;

3. I dati personali sono trattati per finalità connesse o strumentali all’attività di www.vitalioreficeria.comquali l’archiviazione nel database di www.vitalioreficeira.com o di suoi partner che contribuiscono a fornire i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, oltre all’elaborazione e la gestione dei contatti, e in particolare:

A. per adempiere agli obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili;
B. per consentire all’Utente l’accesso al sito web di www.vitalioreficeria.com per finalità strettamente connesse all’erogazione dei servizi on-line e, in particolare, per rispondere alle richieste di vendita dei prodotti e/o di invio di materiale informativo all’Utente stesso, per fini di gestione amministrativa delle attività svolte da a Prodotti-Bio.com o altri partner che forniscono il servizio richiesto dall’Utente;
C. per lo svolgimento di attività promozionali per conto di www.vitalioreficeria.com.

4. Il conferimento dei Dati di Registrazione per le finalità di cui ai punti A e B è vincolante ai fini di permettere, a www.vitalioreficeria.com o suoi partner, di dare esecuzione all’erogazione dei servizi richiesti dall’Utente, tipicamente, la vendita dei prodotti da lui acquistati su questo sito. Il conferimento dei Dati di Registrazione, di cui ai punti C della presente informativa è necessario al fine di permettere a www.vitalioreficeria.com di erogare i servizi richiesti dall’Utente, quali informazioni tecniche specifiche sui propri prodotti e sulle proprie attività promozionali.

5. I dati sono raccolti in un Database e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
A. soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati” di www.vitalioreficeria.com, quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l’Ufficio IT;
B. Società controllanti, controllate e collegate;
C. Società che svolgono attività strumentali;
D. Società che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l’elaborazione, gestione contatti.

L’elenco di tali soggetti, costantemente aggiornato, è disponibile su richiesta.

I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

6. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma di Legge, con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati sono conservati in un Database, a cui ha accesso solo Helleboro.it, i titolari e gli operatori di Società che svolgono attività strumentali.

7. Uso del modulo contatti e dei dati inseriti in commenti o contatti. Se ci scrivi dalla pagina contatti, noi usiamo i tuoi dati per risponderti. E così se ci scrivi via posta elettronica o lasci un commento a un nostro post. I tuoi dati restano memorizzati nel database del sito.

8. Navigazione nel sito.

vitalioreficeria.com, come milioni di altri proprietari di siti, necessita di sapere quante persone leggono il sito, quante pagine vengono aperte, da dove provengono i lettori, ecc. Per avere questi dati, Vitalioreficeria.com  usa Google Analytics, impostato in modo che il tuo indirizzo IP venga anonimizzato, attraverso l’azzeramento dell’ultima parte dell’indirizzo stesso.
Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web da parte tua (compresa la prima parte del tuo indirizzo IP) vengono quindi trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google usa queste informazioni per tracciare e esaminare l’uso del sito da parte dei visitatori e fornire questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla tua identità, attraverso i report di Analytics e i suoi altri servizi informativi (es. Google Trends). Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso in cui questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano queste informazioni per suo conto. L’informativa su privacy e uso dei dati di Google Analytics è qui.

Vitalioreficeria.com usa i dati delle analytics per capire meglio cosa ti piace e cosa non ti interessa e per migliorare i contenuti di questo sito.

9.. Retargeting. Questo sito potrebbe usare il pixel Facebook per fare retargeting, cioè per farti vedere su Facebook della pubblicità coerente con pagine che hai già visitato. Il retargeting utilizza i cookies e i tuoi dati di navigazione non vengono collegati alla tua identità e ai tuoi dati personali.

Diritti dell’utente

I soggetti cui si riferiscono i dati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento e comunque hanno tutti i diritti precisati dal Codice sulla privacy.

La richiesta va rivolta al Titolare all’indirizzo email: info@vitalioreficeria.com

Titolare del trattamento

Federico Vitali snc 

pza Marconi 7

23017 Morbegno

SO